Maultaschen-Kochkurs

Wann:
11. April 2025 um 18:00 – 23:00
2025-04-11T18:00:00+02:00
2025-04-11T23:00:00+02:00
Wo:
Kochschule Kochpunkt
Jahnstr. 92
70597 Stuttgart-Waldau
Preis:
98,- €
Kontakt:
Angelika Thiele
‭0173 8576678

Maultaschen-Menü

  • Maultaschen in der Fleischbrühe
  • Maultaschen mit angebratenen Zwiebeln und Kartoffelsalat
  • Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Das Menü wird unter Anleitung von den Teilnehmern zubereitet.
  • Preis pro Person 89,- €

Im Preis inbegriffen:

  • Aperitif mit einem Gruß aus der Küche
  • Wasser, Softgetränke, Wein zum Essen, Kaffee, Espresso, Leihkochschürze, Rezepte
  • Jeder Teilnehmer erhält am Ende des Kurses 1 Päckchen Maultaschen.
Veröffentlicht in
Logo_rund
Logo_rund
Besuchen Sie uns
Okt.
26
So.
11:00 Weinmanufaktur Stuttgart – Tag d...
Weinmanufaktur Stuttgart – Tag d...
Okt. 26 um 11:00 – 18:00
Im Rahmen des “Flegga-Treffs” in Untertürkheim lädt die Weinmanufaktur Stuttgart Sie zum Manufakturtag und Tag des offenen Kellers ein. Mauls & More sorgt u.a. für’s Kulinarische.
Nov.
8
Sa.
11:00 Speis und Trank – Die Messe für ...
Speis und Trank – Die Messe für ...
Nov. 8 um 11:00 – 18:00
Ausgesuchte Manufakturen treffen auf hochwertige Spezialitäten – wir machen die moderne Esskultur neu erlebbar und vereinen Genussinspirationen und aktuelle Trends aus den Bereichen Essen und Trinken gekonnt miteinander. Handverlesene Kleinbetriebe, junge Start-Ups, kreative Küchenmeister und einzigartige Unternehmen, national sowie international,
Nov.
9
So.
11:00 Speis und Trank – Die Messe für ...
Speis und Trank – Die Messe für ...
Nov. 9 um 11:00 – 18:00
Ausgesuchte Manufakturen treffen auf hochwertige Spezialitäten – wir machen die moderne Esskultur neu erlebbar und vereinen Genussinspirationen und aktuelle Trends aus den Bereichen Essen und Trinken gekonnt miteinander. Handverlesene Kleinbetriebe, junge Start-Ups, kreative Küchenmeister und einzigartige Unternehmen, national sowie international,
Nov.
15
Sa.
12:00 kulinart – Die Messe für Genuss ...
kulinart – Die Messe für Genuss ...
Nov. 15 um 12:00 – 20:00
›› Im Mittelpunkt stehen qualitativ hochwertige naturbelassene Nahrungsmittel. Durch Transparenz im Herstellungsprozess und die Möglichkeit zum Gespräch mit Erzeugern und Händlern wird bei kulinart das Bewusstsein dafür geschärft, dass die Nahrungsmittelproduktion immer noch eine Handwerkskunst ist. ‹‹   Winfried Kretschmann, Ministerpräsident