Suppen- und Soßen-Kochkurs

Wann:
3. April 2025 um 18:00 – 23:00
2025-04-03T18:00:00+02:00
2025-04-03T23:00:00+02:00
Wo:
Kochschule Kochpunkt
Jahnstr. 92
70597 Stuttgart-Waldau
Preis:
98,- €
Kontakt:
Angelika Thiele
‭0173 8576678
Veröffentlicht in
Logo_rund
Logo_rund
Besuchen Sie uns
Nov.
15
Sa.
12:00 kulinart – Die Messe für Genuss ...
kulinart – Die Messe für Genuss ...
Nov. 15 um 12:00 – 20:00
›› Im Mittelpunkt stehen qualitativ hochwertige naturbelassene Nahrungsmittel. Durch Transparenz im Herstellungsprozess und die Möglichkeit zum Gespräch mit Erzeugern und Händlern wird bei kulinart das Bewusstsein dafür geschärft, dass die Nahrungsmittelproduktion immer noch eine Handwerkskunst ist. ‹‹   Winfried Kretschmann, Ministerpräsident
Nov.
16
So.
11:00 kulinart – Die Messe für Genuss ...
kulinart – Die Messe für Genuss ...
Nov. 16 um 11:00 – 18:00
›› Im Mittelpunkt stehen qualitativ hochwertige naturbelassene Nahrungsmittel. Durch Transparenz im Herstellungsprozess und die Möglichkeit zum Gespräch mit Erzeugern und Händlern wird bei kulinart das Bewusstsein dafür geschärft, dass die Nahrungsmittelproduktion immer noch eine Handwerkskunst ist. ‹‹   Winfried Kretschmann, Ministerpräsident